Freitag, 12. Oktober 2012
Edamame Salat
Salate sind eine sehr gesunde sowie schmackhafte Option, weil sie viel frisches Gemüse und Kräuter enthalten. Durch die Zugabe von Soja in Ihren Salat können Sie es sogar noch gesund und nahrhaft. Edamame ist eine hohe Quelle von Protein sowie Ballaststoffe, Kalzium und Vitamin B. Das Beste an einem edamame Salat ist, dass es ein bisschen Crunch und Farbe verleiht Ihrem Salat. Hier sind einige gute edamame Salat Rezepte, die Sie ausprobieren können, zu Hause.
Einfache Edamame Bohnensalat Rezept
Gurken-und Bohnensalat Edamame
Zutaten
* 2 mittelgroße Gurken
* 1 Tasse edamame, geschält
* 1 mittelgroße Zwiebel, in Scheiben geschnitten
* 3 EL frisch gepresster Zitronensaft
* 1 EL Sesamsamen
* TL Sesamöl
* 1 Teelöffel Meersalz
* TL Cayennepfeffer
Methode
Schälen Sie die Gurken und der Länge nach vierteln. Schneiden Sie sie in dünne Scheiben schneiden und verbinden sie mit den Zwiebelscheiben in eine Schüssel geben. Fügen Meer Salz in die Schüssel werfen und gut zu beschichten. Lassen Sie die Gurke und Zwiebel bei Raumtemperatur für etwa eine halbe Stunde, um zu zeichnen und aus allem Wasser stehen. Gut abtropfen lassen in einem Sieb und bewahren Sie sie beiseite.
Inzwischen blanchieren die edamame in kochendem Salzwasser, bis sie ein wenig weich sind. In einer Pfanne die Sesamkörner Toast bei schwacher Hitze, bis sie braun werden und gibt einen nussigen Aroma. Entfernen Sie aus der Pfanne und grob zerdrücken sie mit der Hilfe von einem Mörser und Stößel. Fügen Sie diese zerstoßen Sesamkörner auf die Schüssel mit dem Gurken und Zwiebeln. Jetzt in der blanchierten edamame werfen zusammen mit dem frischen Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und Sesamöl. Mischen Sie alles gut zu kombinieren. Kühlschrank für etwa eine Stunde und dienen der edamame Salat gekühlt.
Mais und Edamame Bohnensalat
Zutaten
* 1 Tasse süße Maiskörner, gekochte
* Tasse geschälte edamame
* Tasse rote Paprika, gewürfelt
* 2 EL frischer Koriander, gehackt
* 1 kleine rote Zwiebel, gehackt
* 1 EL Zitronensaft
* 1 EL frisch geriebener Ingwer
* TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
* 1 Esslöffel Mayonnaise
* TL Salz
Methode
Kombinieren Sie die süßen Maiskörnern, gehackte rote Paprika, geschält und edamame gehackte rote Zwiebel in einer mittelgroßen Schüssel den Zitronensaft, Pfeffer aus der Mühle, Mayonnaise, Salz, Koriander und geriebenem Ingwer und werfen gut. Decken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie bedecken und im Kühlschrank für zwei bis drei Stunden vor dem Servieren.
Asian Edamame Bohnensalat
Zutaten
* 1 Becher beschossen edamame, gekochte
* 2 Esslöffel Sesamöl
* Tasse Mandelblättchen
* 2 TL Sojasauce
* 2 TL Frühlingszwiebeln, gehackt
* Tasse gehackte Minze
* 1 EL Reisessig
* Teelöffel Chili-Knoblauch-Sauce
Methode
In einer kleinen Schüssel verrühren die Reiswein-Essig, Sojasauce, Sesamöl und Chili-Sauce und legen Sie es beiseite. In einer anderen Schüssel kombinieren Sie das gekochte edamame, gehackte Frühlingszwiebeln, Minze und Mandeln. Gießen Sie das Soja und Sesam Dressing darüber und werfen zu beschichten gut. Gut gekühlt servieren.
Marinierte Edamame Bohnensalat
Zutaten
* 2 Tassen edamame, geschälte und gekochte
* Tasse Gurke, gehackt
* Tasse gelbe Paprika, gehackt
* Tasse Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten
* Tasse Sellerie, gewürfelt
* 2 Tassen zarte grüne Bohnen, blanchiert
* 1 Tasse Karotten, gehackt
* 1 Tasse Blattsalat
* 1 EL Dijon-Senf
* Tasse Weißweinessig
* 1 EL Honig
* 2 EL Olivenöl extra vergine
* 1 Teelöffel geriebene Zitronenschale
* 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
* TL schwarzer Pfeffer
* Teelöffel Majoran
* Teelöffel Thymian
Methode
In einer kleinen Schüssel kombinieren die Weißweinessig, Olivenöl extra vergine, Honig, Dijonsenf, gehackter Knoblauch, Thymian, Majoran, Zitronenschale und schwarzem Pfeffer und Schneebesen sie alle zusammen, um eine Salatsoße zu machen.
In einer Salatschüssel kombinieren die gekochten edamame, gehackte Frühlingszwiebeln, gelbe Paprika, Gurken, Sellerie, Karotten und grünen Bohnen. Gießen Sie das Dressing über das Gemüse und Kälte in den Kühlschrank für mindestens eine Stunde. Zum Servieren das arrangieren edamame Salat über den Salat Blätter.
Dies waren einige edamame Salat Rezepte, die sehr einfach und schnell zu machen sind. Das nächste Mal, wenn Sie machen einen Salat machen, warum nicht versuchen, eine edamame Salat anstelle des normalen grünen Salat.
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