Donnerstag, 11. Oktober 2012
Risotto-Reis
Risotto ist ein klassisches italienisches Gericht, das mit einer speziellen Art von Reis, Hühner-oder Gemüsebrühe und Parmesan-Käse hergestellt wird. Es hat eine reiche cremige Textur, die nicht in jedem anderen Gericht repliziert werden können. Kochen ein Risotto erfordert perfektes Timing und Geduld und auch eine gute Küche Technik. Um ein gutes Risotto kochen das ist cremig und würzig ist ein arbeitsintensiver Prozess und es ist auch die Quintessenz comfort food. Die Inhaltsstoffe der Risotto sollte von höchster Qualität sein und es ist keine Frage der Substitution von Inhaltsstoffen.
Der Stern Zutat in Risotto ist natürlich der Reis. Sie brauchen eine kurze Rundkornreis mit einem guten Gehalt an Stärke zu geben, dem Risotto seine einzigartige Textur. Einige der besten Risotto-Reis sind Carnaroli, Vialone Nano und Arborio. Carnaroli ist eine recht teure Risottoreis und es könnte ein wenig hart für Sie es in Ihrem lokalen Supermarkt zu finden. Arborio ist die häufigste Art von Risotto-Reis, und es ist überall verfügbar. Es ist eine kurze Rundkornreis, der rund ist und sich am besten zum ersten Mal Risotto kocht geeignet, da es ziemlich schwer ist, es überkochen. Vermeiden Sie die Verwendung Langkornreis wie Jasminreis und Basmati-Risotto für die Herstellung, da sie nicht enthalten, das richtige Maß an Stärke und die Körner werden getrennt bleiben und sie werden nicht mehr die Cremigkeit erforderlich.
Wie man Risotto
Um die grundlegenden Risottoreis zu können, benötigen Sie folgende Zutaten.
* 1 Liter Hühnerbrühe
* 2 EL Butter
* 1 Tassen Risottoreis
* 2 EL Olivenöl
* 1 große Zwiebel, gehackt
* 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
* Tasse Sellerie, fein gehackt
* 2 Tassen trockener Weißwein
* Tasse frisch geriebener Parmesan
Methode
In einem großen Topf erhitzen Hühnerbrühe auf kleiner Flamme und langsam weiter köcheln lassen. In einer anderen Pfanne erhitzen, die Butter und Olivenöl zusammen. Nun fügen Sie die fein gehackten Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie und braten sie sehr langsam bei geringer Hitze. Alles unter Rühren mit einem Holzlöffel, bis das Gemüse weich sind und die Zwiebeln haben sich durchscheinend. Darauf achten, dass die Zwiebeln überkochen und schalten Sie sie goldbraun sind. Nun fügen Sie den Risotto-Reis in die Pfanne geben und leicht anbraten, unter ständigem Rühren. Stellen Sie sicher, dass alle Reiskörner mit Butter und Öl überzogen sind und kochen sie auf diese Weise für eine Minute, bis der Reis wird durchscheinend. Gießen Sie in der trockenen Weißwein an dieser Stelle zu halten und unter Rühren den Reis. Nach einiger Zeit wird der Alkohol verdunsten lassen, den Reis mit einem leckeren Geschmack und Aroma.
Wenn der trockene Weißwein vom Reis aufgesogen ist, fügen Sie einen Schöpflöffel heiße Brühe in den Risotto-Reis. Reduzieren Sie die Hitze und kochen den Reis in einer kleinen Flamme, so dass dies nicht der Fall schnell zu schnell. Mit Salz in den Risottoreis und warten, bis alle Lager absorbiert worden ist. Halten Sie zum Hinzufügen der Lager in den Risottoreis ein Kelle in einer Zeit und stellen Sie sicher, dass Sie bis jeder Kelle voll, bevor Sie den nächsten absorbiert warten. Zu diesem Zeitpunkt der Risottoreis cremig wird sich als der Reis geben aus die ganze Stärke.
Wenn der Reis weich ist und immer noch ist ein wenig zäh innen, den Topf vom Herd und rühren, in ein wenig Butter und den geriebenen Parmesan. Rühren Sie wieder, es gut zu kombinieren und dann legen Sie einen Deckel auf die Pfanne. Lassen Sie es ruhig stehen, für 2 bis 3 Minuten und sofort servieren.
Das war alles darüber, wie Risotto-Reis zu kochen. Jetzt werde ich Ihnen einen sehr einfachen und leicht Risottoreis Rezept, das von der Novize Koch zubereitet werden können.
Gegrillte Pilz-Risotto Rezept
Zutaten
* 6 Tassen Hühnerbrühe
* 2 EL Olivenöl
* Tasse Sellerie, fein gehackt
* 1 Tassen Risottoreis
* 1x weiß Zwiebel, fein gehackt
* 1 Tasse trockener Weißwein
* 1 Tasse getrocknete Pilze porchini
* 3 Tassen Pilze (Shiitake und Austernpilze), in Scheiben geschnitten
* Eine Handvoll Petersilie, gehackt
* Saft von 1 Zitrone
* 1 EL Butter
* 2 EL Olivenöl extra vergine
Methode
Erhitzen Sie die Hühnerbrühe in einem Topf und lassen Sie es bei schwacher Hitze köcheln lassen. Setzen Sie den getrockneten Pilz porchini in eine kleine Schüssel gießen und heiße Brühe darüber. Nach ein paar Minuten, entfernen Sie die porchini Pilze aus dem Lager und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
Erhitzen Sie eine große Pfanne und fügen Sie das Olivenöl. Braten Sie die Zwiebeln und Sellerie darin bei mittlerer Hitze, bis sie erweicht. Fügen Sie den Risotto-Reis und braten, bis sie durchscheinend zu machen. Gießen Sie in der trockenen Weißwein und lassen Sie den Alkohol durch den Reis absorbiert. Nun gießen Sie die heiße Hühnerbrühe in den Reis ein Kelle zu einer Zeit und rühren auch in der geschnittenen Steinpilze. Carry on Hinzufügen der Hühnerbrühe zum Risotto-Reis, bis das gesamte Lager verwendet wurde.
Grill die Austern-und Shiitake-Pilzen in einer Grillpfanne, bis sie weich und gebräunt sind. Legen Sie die gegrillten Champignons in eine Schüssel geben und die gehackte Petersilie, Zitronensaft und ein wenig Salz. Halten Sie den Pilz zur Seite auf einer Seite.
Wenn der Risotto-Reis fertig ist, nehmen Sie sie vom Herd und rühren in der Butter und Parmesan, setzen Sie den Deckel über die Pfanne und lassen Sie ihn für 2 Minuten stehen lassen. Zum Servieren das Risotto in einer Platte und füllen Sie mit gegrillten Pilzen und extra Späne von Parmesan und einem guten Schuss Olivenöl extra vergine.
Das war alles über das Kochen Risottoreis. Kalorien in Risottoreis ist etwa 348 pro 100 g Reis. Immer dienen dem Risottoreis sofort oder es wird sich hart und geschmacklos. Sie können auch vorbereiten Risotto Milchreis, indem sie ein paar Änderungen in der Grundrezept. So, nun da Sie wissen, wie Risottoreis, kochen, warum es nicht ausprobieren zum Abendessen?
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen