Freitag, 5. Oktober 2012

Korean Food Rezepte


Jeder hat schon von Kimchi gehört, wenn nicht hatte es ... Kimchi ist eine typische koreanische Beilage, es ist auch ein erworbener Geschmack. Aber koreanisches Essen ist nicht nur Kimchi, es ist voller Vielfalt, Farbe und Würze. Hier sind einige koreanische Lebensmittel Rezepte. .

Pajeon - Green Onion Pancake

Zutaten:

* Grüne Zwiebel, gehackt - 1 Bund.

* Zwiebel, in Scheiben geschnitten -.

* Karotte, Julienne -.

* Garnelen, gehackt - Pfund.

* Jakobsmuscheln, gehackt - Pfund.

* Muscheln, gehackt - Pfund.

* Squid, gehackt - 1/8 Pfund.

Für Teig:

* Wasser - 1 Tasse.

* Mehl - 1 Tasse.

* Egg - 1.

* Sojasoße - 2 Teelöffel.

* Salz - 1 Teelöffel.

* Zucker - Teelöffel.

* Dwen jang oder Koreanisch Bohnenpaste - Teelöffel.

Für Soja-Dip-Sauce:

* Sojasauce - 3 Teile.

* Reisessig - 1 Teil.

* Grüne Zwiebel, gehackt - 1 EL.

Zubereitung:

* In einer Schüssel Teig fügen Sie alle Zutaten und gut mischen. Wasser hinzufügen, in dem Maße und mischen.

* Fügen Sie die Meeresfrüchte und Zwiebeln auf diesen Teig und Fell richtig.

* In einer großen Pfanne, Add Pflanzenöl und Wärme.

* Machen Sie einen Pfannkuchen etwa 5 Zoll im Durchmesser und in der Pfanne braten.

* Mit dem Dip servieren.

Kongnamool BAP - Reis mit Sojasprossen

Zutaten:

* Rice - 1 Tasse.

* Sojasprossen - Tasse.

* Wasser - 1 Tasse.

Für die Sauce:

* Sojasauce - 4 EL.

* Sesamöl - 1 Esslöffel.

* Knoblauch, Hackfleisch - 1 Teelöffel.

* Grüne Zwiebel, gehackt - Tasse.

* Sesamsamen - 1 Esslöffel.

Zubereitung:

* Waschen und reinigen Sie die Sojasprossen und in Wasser kochen, mit Salz, bis sie weich sind.

* Waschen Sie den Reis in kaltem Wasser einweichen und 20 Minuten lang. Abtropfen lassen und zu entfernen.

* Ort Reis in einem Reiskocher mit Wasser und kochen.

* Nachdem der Reis gar ist, oben mit Sojasprossen und Sauce.

* Warm servieren.

Dak Jorim - Spicy Chicken-Kartoffel-Eintopf

Zutaten:

* Chicken ohne Knochen und gewürfelt - 2 Pfund.

* Kartoffeln, gewürfelt - 2.

* Karotten, gewürfelt - 2.

* Zwiebel, in Scheiben geschnitten - 1.

* Grüne Zwiebeln, in Scheiben geschnitten - 3.

* Chili-Schoten, in Scheiben geschnitten - 2.

Für Hühnchen Marinade:

* Salz - 2 Teelöffel.

* Pfeffer - 2 Teelöffel.

* Cheongjoo (Sake) - 1 Teelöffel.

Für die Sauce:

* Gochoogaroo oder koreanischen Chilipulver - 4 Esslöffel.

* Gochoojang oder koreanische Chilipaste - 4 Esslöffel.

* Knoblauch, Hackfleisch - 2 EL.

* Sojasauce - 1 Esslöffel.

* Pfeffer - 1 Teelöffel.

Zubereitung:

* Das Hähnchen waschen und Marinade mit Salz, Pfeffer und cheongjoo für 15 Minuten.

* Nehmen Sie eine große Schüssel und legen Sie das Huhn in sie mit Wasser und kochen. Lassen Sie genügend Wasser zum Kochen von Gemüse.

* In eine Schüssel geben, Zutaten für die Sauce und gut mischen. geben Sie diese Mischung über das Huhn kochen und für eine Stunde bis zum Huhn weich ist.

* Als nächstes fügen Sie die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln dazugeben und weitere 20 Minuten, bis sie fertig sind.

* Schließlich fügen die grünen Zwiebeln und Chili dazugeben und ein paar Minuten mehr.

* Heiß servieren.

Soojunggwa - Zimt und Ingwer Tee mit persimmons

Zutaten:

* Zimtstangen - 10.

* Ginger - 5 Stück.

* Wasser - 1o Tassen.

* Zucker - 2 Tassen.

* Pinienkernen - Tasse.

* Persimmons, getrocknete - 10.

Zubereitung:

* Nehmen Sie eine große Schüssel, legen Sie es auf hohe Hitze und Wasser hinzufügen, Zimt und Ingwer. Zulassen, dass dies für 90 Minuten kochen lassen.

* Um diese den Zucker hinzufügen.

* Lassen Sie diese im Kühlschrank abkühlen lassen.

* Fügen Sie die Kaki und Pinienkernen und servieren.

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